Задать вопрос

Алкорамки - работа в условиях пандемии COVID-2019

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
03.06.2020

АЛКОРАМКА является бесконтактным изделием (в отличие от большинства других алкотестеров), что полностью исключает контактный способ передачи вируса от носителя к здоровому человеку.

МИНИМИЗАЦИЯ КОНТАКТА

В целях профилактики заболеваний выдох в «Алкорамку» можно осуществлять через медицинскую маску (предпочтительно использование хирургических прямоугольных масок из нетканого материала). При стандартном режиме работы «Алкорамки» детектирование в таких случаях может быть затруднительным. Мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам для проведения удаленной настройки режима повышенной чувствительности к выдоху, а также для настройки режима выборочного тестирования *. 

1.jpg

Допускается использование индивидуальных одноразовых мундштуков (например, широких коктейльных трубочек) для увеличения дистанции до прибора.

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

На период проведения профилактических мероприятий протирку зеркал и поверхностей «Алкорамки» рекомендуется проводить каждые 15-30 мин. Допускается проведение дезинфекции без отключения прибора.

Осуществлять очистку следует дезинфицирующим средством, рекомендованным Роспотребнадзором**, - изопропиловый спирт в концентрации не менее 70%, этиловый спирт – не менее 75%. После очистки поверхности следует выдержать паузу 30 сек. до последующего использования – это необходимо для выветривания паров дезинфицирующего средства.

2.jpg

*Данные настройки рекомендованы для обеспечения корректной работы «Алкорамки» при использовании медицинской маски с целью минимизации «пустых» срабатываний, например, на сквозняки. После снижения эпидемиологических мер нашими специалистами будут возвращены исходные настройки устройства.

Для выборочного тестирования рамка должна быть подключена к считывателю.

** Письмо Роспотребнадзора от 23.01.2020 N 02/770-2020-32

Проекты и решения:

Алкорамка | Внедрение инновационных технологий для решения проблемы нарушения дисциплины на производстве и повышения его безопасности

Внедрение в работу 12-ти «Алкорамок» на 7-ми объектах ПАО Фортум

Алкорамка - Система бесконтактного дистанционного экспресс-теста на Челябинской ТЭЦ-2 (ПАО Фортум)

ПАО «ЧЗПСН-ПРОФНАСТИЛ». Система СКУД на предприятии

Фабрика «Мирель». Система контроля и управления доступом

Каталог оборудования

Новый уникальный бесконтактный экспресс-алкотестер АЛКОРАМКА


Возврат к списку