Задать вопрос

Цифровая транкинговая радиосвязь Capacity PLUS для нужд Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть»

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
13.04.2020

В марте 2020г. компания ООО "РТК" выполнила поставку, монтажные и пусконаладочные работы системы цифровой транкинговой радиосвязи Capacity PLUS на базе оборудования Motorola в Ханты-Мансийском автономном округе для нужд Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефть».

Цифровая система радиосвязи построена для замены аналоговой системы SagaNet стандарта MPT-1327 установленной нашей компанией в 2006 году, успешно проработавшей в течение 14 лет.

Система построена на 4-х ретрансляторах Motorola SLR5500. Имеет 8 независимых каналов связи, что дало увеличение на 4 канала по сравнению с аналоговой системой, при таком же количестве ретрансляторов.

В качестве абонентского оборудования используются носимые радиостанции Motorola DP4801E и мобильные радиостанции Motorola DM4401E, по сравнению с аналоговыми станциями, цифровые предоставляют чистый звук без искажений, особенно на удалении от Базовой станции. Для обеспечения диспетчеризации применяется программное обеспечение SmartPTT PLUS позволяющее производить запись переговоров, отслеживать местоположение, осуществлять телефонные вызова, управлять системой радиосвязи и имеет множество дополнительных функций, которые не были доступны в аналоговой системе.

Радиус зоны покрытия по результатам испытаний составил для носимых радиостанций не менее 25 километров

Проекты и решения

ОАО Нефтянная компания Аки-Отыр (Западно -Сибирская группа компании "РуссНефть") г.Ханты-Мансийск


Возврат к списку