Видеоаналитическая система распознавания ж/д номеров на весовой

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
21.02.2020

В декабре 2019г. силами компании ООО «РТК» успешно выполнена поставка, монтаж и пуско-наладка системы охранного телевидения железнодорожной весовой и автоматического распознавания номеров вагонов железнодорожного состава для ООО «Медногорский медно-серный комбинат» (входит в состав ОАО «УГМК»).

В процессе реализации были выполнены следующие работы:

- проведение обследования объекта;
- разработка спецификации и проектно-сметной документации;
- поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы.

Система охранного телевидения реализована на профессиональном оборудовании видеонаблюдения – установлены видеокамеры Axis.

Система автоматического распознавания номеров вагонов железнодорожного состава реализована на программном обеспечении SecurOS.

Назначение системы автоматического распознавания номеров вагонов:

Установленная система представляет собой единый программно-аппаратный комплекс для выполнения задач видеоконтроля объекта, передачи изображения от камер по сети передачи данных предприятия, хранения видеозаписей и отображения видеоинформации на экране мониторов пользователей, а также для автоматизации процессов регистрации подвижного состава с учетом направления движения состава, контроля перевозок и доставки грузов, автоматического распознавания номеров железнодорожных вагонов в режиме реального времени с сохранением в реестр и базу данных.

Работы выполнены специалистами, прошедшими обучение по курсу «SecurOSTransit: видеоаналитическая система распознавания ж/д номеров, автоматизации процессов регистрации и контроля передвижения ж/д вагонов».  


Компания РТК имеет статус Золотого Партнера ISS, что позволяет Заказчикам предоставлять выгодные условия с выполнением работ сертифицированными специалистами.


Возврат к списку