Задать вопрос

IP-видеокамеры DSSL

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
13.03.2017

Каталог оборудования пополнился новинками IP-видеокамер от компании DSSL.

Беспроводные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Беспроводные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Беспроводные IP-камеры видеонаблюдения с записью в «облако», на карту памяти или регистратор заметно выделяются из общей массы сетевого оборудования охранного телевидения.
Внутренние IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Внутренние IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Внутренние камеры сетевого видеонаблюдения предназначены для инсталляции внутри помещений. Как и уличные модели они включают несколько типов: купольные, в цилиндрическом и стандартном корпусе, мини-офисные, а также наиболее технологичные скоростные поворотные.
Компактные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Компактные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Купольные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Купольные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Большинство купольных камер поставляются в вандалозащищенных корпусах с прозрачным и прочным стеклом на лексановой основе и адаптированы к работе в условиях низких температур.
Поворотные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Поворотные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
IP-камеры уличные поворотные имеют больший охват для обзора и могут вести наблюдение за более обширными территориями. Широкий выбор поворотных IP-камер для любого бюджета.
IP-камеры с ИК подсветкой DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam IP-камеры с ИК подсветкой DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Камеры с ИК-подсветкой – это широкий модельный ряд сетевых устройств, оборудованных инфракрасными диодами. Дальность действия ИК-подсветки варьируется в диапазоне от нескольких до десятков метров. Чем больше освещаемое расстояние, тем крупнее контролируемая системой видеонаблюдения площадь объекта независимо от наличия дополнительного освещения.
Уличные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam Уличные IP-камеры DSSL. Hikvision, HiWatch, ActiveCam
Системы наружного видеонаблюдения строятся на основе оборудования с высокой степенью защиты от погодных воздействий. Дюжая доля уличных IP-камер обладает рейтингом пыле- и влагопротекции IP66. Также цветные уличные IP-камеры могут быть запрограммированы на различные режимы работы или управляться оператором вручную. Также, уличное видеонаблюдение, построенное на наружных камерах видеонаблюдения, подразумевает приспособленность сетевых устройств к сезонным перепадам температур.


Возврат к списку