Задать вопрос

Обеспечение транспортной безопасности на тепловозе

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
09.02.2017

По результатам победы в конкурсе Медногорского медно-серный комбината (ММСК) на «Создание системы охранного телевидения  тепловоза» специалисты ООО РТК приступили к выполнению комплекса работ: разработка проектной документации, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования.

Основная цель создания системы видеонаблюдения – контроль ситуации при перемещении вагонов с сырьем по территории предприятия и за его пределами. Для этого на маневровый локомотив ТЭМ-2 требуется  установка видеокамер в нескольких ракурсах: вдоль состава, на боковых поверхностях капота и в кабине машиниста.

Особенность решения -  необходимость передачи данных с камер на сервер в диспетчерский пункт службы безопасности комбината по сети беспроводного доступа Wi-Fi и интеграция с программным обеспечением ISS SecurOS Premium.

Трафик с камер видеонаблюдения, установленных на локомотиве, в режиме онлайн будет поступать в диспетчерский пункт. При помощи сетевых камер Axis сотрудники службы безопасности предприятия смогут наблюдать за территорией вокруг движения тепловоза, за перевозимыми им грузами и работой обслуживающего персонала. Это создает возможность своевременного предотвращения противоправных действий персонала, получения информации о ходе работы тепловоза и реагирования на внештатные ситуации.

Другие проекты на транспортной инфраструктуре


Возврат к списку