Задать вопрос

Сколько стоит безопасность ?

Связаться с нами

НОВОСТИ

Все новости >>
16.05.2011

Во исполнении решения антитеррористической комиссии Челябинской области от 01 марта 2011 года по вопросу «О дополнительных мерах по предупреждению и пресечению анонимных угроз с заведомо ложными сведениями об актах терроризма» Администрация Челябинской области  наряду с мерами административного характера рекомендовала усилить техническую оснащенность учреждений и организаций, в том числе принять меры по фиксации сообщений об угрозах.

Одним из самых посещаемых мест нашего города является Челябинский торговый центр. Установленная в нем в 2006 году  компанией «Радиотелекоммуникации» телефонная станция Siemens HiPath 4000 подтвердила свою высокую надежность и правильность выбора. В настоящее время АТС модернизирована и теперь предоставляет возможность автоматического определения номера звонящего  не только владельцам системных телефонов,  но и любым современным телефоном с функцией АОНа.  Для исключения возможности совершения звонков с угрозами из помещений самого Торгового центра на самой телефонной станции реализована функция сохранения  информации о входящих и исходящих вызовах. Эти данные хранятся в специальном архиве и проверяются по необходимости.

Надеемся, что выполненные организационно – технические мероприятия позволят сохранить  спокойствие и безопасность граждан нашего города.


Возврат к списку